12 апреля 2024 в 10:33

Весенний аромат в Уктусском пансионате

В тренировочной квартире снова пахнет свежей, ароматной выпечкой, и этот чарующий запах приносит с собой волну тепла и уюта. 10 апреля 2024 года на кулинарном мастер-классе проживающие, обучающиеся в учебно-тренировочной квартире, решили использовать полученные навыки для приготовления пирожков с зеленым луком.  Ведь весной зелени много не бывает и ее хочется добавлять в каждое блюдо.

Под руководством специалистов службы социально-трудовой реабилитации и культурно-массового обслуживания ребята изучили детали рецепта, обменялись идеями и советами, а затем приступили к непосредственной работе. Сбор ингредиентов, подготовка теста, измельчение зеленых перьев лука, смешивание начинки и формирование пирожков - все эти процессы требовали терпения и аккуратности. Но молодые кулинары справились с задачей на отлично, и в результате получились аппетитные пирожки, которые порадовали не только своими вкусовыми качествами, но и ароматом. Отличным дополнение к свежей выпечке стал полезный клюквенный кисель, который ребята самостоятельно готовили в первый раз. Результат превзошел все ожидания. Полезный напиток получился очень насыщенным, ярким и вкусным. В завершении занятия все участники мастер-класса с удовольствие сели за стол, чтобы насладиться результатами своего коллективного труда. Веселое общение, улыбки и радостные восклицания наполнили комнату.

Тренировочная квартира Уктусского пансионата становится местом, где молодежь не только развивает навыки бытовой активности, но и создает теплые и дружеские отношения с окружающими, наслаждается результатом своего труда дегустируя приготовленные блюда. Сегодняшний мастер класс наполнил пансионат ароматом свежей выпечки, ставшей символом тепла, уюта и дружелюбия, которые царит в этом особом месте.

Май 2024
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
3
4
5
7
10
11
12
13
14
16
18
19
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9